Je suis dans l'attente du verdict de Sylvain ce soit au alentour de 23h
2 bananes bien mures
100g de chocolat à fondre,
50 g de beurre
70 g de sucre
2 oeufs,
1 sachet de levure
200 g de farine
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à thermostat 7.
Mélanger les oeufs et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et le chocolat fondu.
Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre vanillé puis ajouter au mélange oeuf-sucre. Bien mélanger jusqu'à que le mélange soit lisse et onctueux. Couper les bananes en morceaux, les écraser légèrement avec une fourchette puis les ajouter au mélange.
Faire cuire dans des petis moules en silicone pendant 15 à 20 minutes à 210°. Attention le temps de cuisson varie suivant la taille de vos muffins. Pour savoir s'ils sont cuits: piquez un cure dent dedans, il doit ressortir propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire